Беседка
+28
Лера
Лариса
Марина Ф
fayst
Katya
Инна77
Юджин РИЧ
Irina
Альбина
Татьяна
Heavenly
Феликс
Masha
les_tav
Шоник
Nataly
жанна
ЕвгенияФ
Евгения1212
Allenuska
Наталья Гриншпун
Elena
Tasha
Даймонд
БОНЯ
Дина
Carol
Вилли Токарь
Участников: 32
Страница 22 из 40
Страница 22 из 40 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40
Беседка
Первое сообщение в теме :
,Хорошо в беседке! можно разговаривать на любую тему, про собак, про детей, про ремонт,,,
,Хорошо в беседке! можно разговаривать на любую тему, про собак, про детей, про ремонт,,,
Последний раз редактировалось: Вилли Токарь (Чт Фев 21, 2013 10:10 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вилли Токарь- Сообщения : 869
Re: Беседка
А у меня фотки только первые с фестиваля открылись((( что-то инет не тянет(((
Лен, как всегда интересно рассказываешь
Зато осенние зарисовки загрузились - красотища! Конечно, при такой осени какие мысли могут быть о Новом годе :-D
Лен, как всегда интересно рассказываешь
Зато осенние зарисовки загрузились - красотища! Конечно, при такой осени какие мысли могут быть о Новом годе :-D
Carol- Сообщения : 5632
Лена!
Да! Где снег, а где трава зелёненькая!!!! Мы вам на Новый год снег попросим в канцелярии!!!!
Да! Где снег, а где трава зелёненькая!!!! Мы вам на Новый год снег попросим в канцелярии!!!!
Шоник- Сообщения : 719
А я с детства привыкшая к снегу зимой все время удивляюсь: ну какой-такой Новый Год у людей в местах где нет снега? И Дед Мороз? Вроде как и не Новый Год.
Снег, елка, мандарины - вот такой Новый Год у меня с детства в памяти и никак иначе.
Сосульки на пальмах - это да, это круто!
Снег, елка, мандарины - вот такой Новый Год у меня с детства в памяти и никак иначе.
Сосульки на пальмах - это да, это круто!
ЕвгенияФ- Сообщения : 2880
Ну мы по снегу не фанатеем, как выяснилось) Тут увидела на Одноклассниках фото бывшей коллеги - в снегу, в шубе, в шапке...Как только фото открылось, я взрогнула и сказала "брррр"
Снег хочу только на термальных источниках) Прикольно будет снежками в бассейне покидаться! Ещё варианты краснодарского Нового года - поездка в горы (ближайшие 200км) или поездка в Альпы
Сейчас гуляли с Катей и с собаками, так на газонах ромашки расцвели Малюсенькие, низенькие, а цветут!
Снег хочу только на термальных источниках) Прикольно будет снежками в бассейне покидаться! Ещё варианты краснодарского Нового года - поездка в горы (ближайшие 200км) или поездка в Альпы
Сейчас гуляли с Катей и с собаками, так на газонах ромашки расцвели Малюсенькие, низенькие, а цветут!
Вот всё больше и больше заражаюсь!!!!!Elena пишет:Прикольно будет снежками в бассейне покидаться! Laughing Ещё варианты краснодарского Нового года - поездка в горы (ближайшие 200км) или поездка в Альпы I love you
А у нас 9 декабря уже ночью будет минус 28. КРАСОТА!!!!!
а мне еще нравится 1 января, выходишь на улицу, а там тишинааааа...ЕвгенияФ пишет:Вся эта суета не утомляет
да уж..такое ощущение, что зима к вам так и не придет, мою подругу Ольгу бы к вам (ты ее знаешь, она недавно замуж вышла..) , вот счастливей человека тогда не встретить было бы, я ее даже не дразню краснодарскими фотками, а то у нее глазки и так большие, так еще больше будут..Elena пишет:краснодарской осени
аа, представляю как было прикольно..Лен,даже судя по фото чувствуется как было интересно!Elena пишет:негры кааак выскочили из боковых дверей, где мы как раз сидели.
огооо , действительно, пора свою фабрику открывать!ЕвгенияФ пишет:но когда попросили 120 ротвейлеров!
Даймонд- Сообщения : 4242
Не, это для меня очень-очень холодно и мне реально было некомфортно когда ниже минус 15 (если без ветра), даже когда у меня аллергии на холод не было. Видать саратовские корни сказываютсяШоник пишет:А у нас 9 декабря уже ночью будет минус 28.
У нас сегодня днём в куртке мне было жарко, хоть назад ветровку одевай, в 18 час было +8 (на электронных табло показывают), но будет потепление, неужели бабье лето, которое в Краснодаре обычно в ноябре, а в этом году его ещё не было...неужели оно будет?
А у нас наконец-то снежок выпал, так чуть-чуть припорошил дорожки - и то в радость. Сколько здесь живу, первый раз такое. И к чему бы это?
les_tav- Сообщения : 696
Так и было. Этот год решил "радости" подкинуть. Дождаться не можем, когда конец пылюке придет
les_tav- Сообщения : 696
Немного выпала я из жизни форумчан)) Делала подарки ко дням рождения)) все как сговорились родиться друг за дружкой))
вот мои поделки:
вот мои поделки:
Nataly- Сообщения : 442
Nataly, Ух, КРАСОТА КАКАЯ!!!!! Молодец - умелица!!!!! Очень красиво!
Nataly, так здорово получилось! У меня бы фантазии не хватило такую красотищу сотворить.
Инна77- Сообщения : 863
Nataly,
Какие ручки оч. умелые
Красотища! Получить такие подарки именниникам думаю будет очень приятно!
Какие ручки оч. умелые
Красотища! Получить такие подарки именниникам думаю будет очень приятно!
Девочки, спасибо))
когда что то делаешь своими руками, вообще столько положительных эмоций получаешь!!!
когда что то делаешь своими руками, вообще столько положительных эмоций получаешь!!!
Полностью согласна, я вот благодаря своим собакам попробовала делать розетки, гирлянды и обереги, получила кучу позитива. Еще конечно все на начальном уровне, но результат есть. Буду и дальше учиться.
К владивостокской моно сделала розетку доче Долли от родителей, надеюсь, что понравилась
К владивостокской моно сделала розетку доче Долли от родителей, надеюсь, что понравилась
Наташа, ну вы прям рукодельница! Очень красиво. Мне лично ,всегда импонировали люди творческие. когда начинаешь творить, такой азарт наступает, время правда для творчества приходится выкраивать.
Юджин РИЧ- Сообщения : 460
Конечно!) если поливать, то вырастут до настоящих размеровЕвгенияФ пишет:А доллары настоящие?
Оль, у меня тоже была такая идея))) но пока времени нет))))) хоть с работы уходи))Carol пишет:попробовала делать розетки
Страница 22 из 40 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40
Страница 22 из 40
Права доступа к этому форуму: