Беседка
+28
Лера
Лариса
Марина Ф
fayst
Katya
Инна77
Юджин РИЧ
Irina
Альбина
Татьяна
Heavenly
Феликс
Masha
les_tav
Шоник
Nataly
жанна
ЕвгенияФ
Евгения1212
Allenuska
Наталья Гриншпун
Elena
Tasha
Даймонд
БОНЯ
Дина
Carol
Вилли Токарь
Участников: 32
Страница 23 из 40
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Беседка
Первое сообщение в теме :
,Хорошо в беседке! можно разговаривать на любую тему, про собак, про детей, про ремонт,,,
,Хорошо в беседке! можно разговаривать на любую тему, про собак, про детей, про ремонт,,,
Последний раз редактировалось: Вилли Токарь (Чт Фев 21, 2013 10:10 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вилли Токарь- Сообщения : 869
Re: Беседка
кто-то по-моему попрошайничаетAllenuska пишет:жалко день рожденья не скоро у меня)
Carol- Сообщения : 5632
очень увлекательное как оказывается занятие)))Nataly пишет: у меня тоже была такая идея)
мы после сентябрьского цациба в хабаровске стояли с Настей рассматривали подробно розетки, прикидывали как можно сделать, какие-то идейки брали на заметку, на нас девочки-организаторы даже коситься начали))))) и попросили отойти, наверное наш жадный взор не внушил им доверия))))
А мы сегодня с Чаркой воспользовались благами питерской ветслужбы. У нас идет программа: Вакцинация+ ЧИП бесплатно. Если отдельно, то плати, а вместе не плати. А Чарка была без ЧИПа, вот мы и сходили в государственную клинику. Теперь и она у мну чипированая и в базу внесенная.
Очень удобная программа, особенно для заводчиков. У подруги вот помет кавалеров родился в 8 голов, так первую прививку за деньги, а в 3 месяца прививка, ЧИП, ветпаспорт - все бесплатно.
Очень удобная программа, особенно для заводчиков. У подруги вот помет кавалеров родился в 8 голов, так первую прививку за деньги, а в 3 месяца прививка, ЧИП, ветпаспорт - все бесплатно.
ЕвгенияФ- Сообщения : 2880
ЕвгенияФ,
какая программа хорошая))
какая программа хорошая))
кто же тогда будет по отдельности делать?)) Когда такая акция! кстати, а у нас на ДВ мне кажется , или чипирование не особо популярно?ЕвгенияФ пишет: Если отдельно, то плати, а вместе не плати.
Masha- Сообщения : 780
Masha пишет:кто же тогда будет по отдельности делать?))
Ну как кто? Вот у меня Банди и Даник давно чипированы. Им только прививка нужна. Это только один раз играет. Когда ЧИП ставишь и тут же в базу заносят собаку. А вот у кого нет ЧИПа, а на прививку идти надо, то, конечно, согласятся.
У нас на крупных выставках, в основном на САСИБах при регистрации проверяют клеймо или ЧИП. А у шерстяных собак пока на пузе клеймо отроешь, весь груминг испортишь. Так с ЧИПом удобнее.
У меня Айрон и Шаня чипированные, но давненько это делали - в 2006 в Москве.
ЕвгенияФ, хорошая программа!
ЕвгенияФ, хорошая программа!
Вчера ходили с Геной на краевое торжественное мероприятие, посвящённое Дню матери, с 3-им благотворительным телемарафоном "Свято имя твое" и прямой трансляцией на ТВ - "9 канал". Происходило это в Музыкальном театре, я была представителем от нашего Управления.
В фоей театра развернулась выставка-продажа творческих работ финалистов краевого конкурса "Ремесло Богородицы" - были представлены работы - вышивка бисером, лентами, нитками... Потрясающие работы - как картины!
И на 2-ом этаже была развёрнута экспозиция жизни и быта времён Иисуса Христа - вживую, с декорациями были воплощены в жизнь древние моменты и даже каждый мог попробовать настоящие древние лепёшки. Мы ими угостились, интересно прикоснуться к древности, не пугайтесь за наши желудки - они были не настолько древние...они были свежеиспечённые
Пошли не подготовленные - без фотоаппарата... Очень-очень жаль, было что фотографировать..
Само мероприятие оставило неизгладимые впечатления, психологически мероприятие не из лёгких... Рассказывалось про сильных женщин, сильных матерей... От историй, показанных в видеосюжетах, невозможно было остановить слёзы....ребёнок-инвалид после автокатастрофы...ребёнок-инвалид с рождения...малыш с врождённым церрозом печени...историй было много...эти матери не бросили своих детей в роддоме..не отдали их в интернат...от многих из малышей отказались отцы, уйдя из семьи...у некоторых отцы погибли...но нет предела настоящей матери - она никогда не бросит своё дитя и сделает для него невозможное! Эти сильные женщины в одиночку растили своих детей, одна из женщин построила дом, другая подняла сына с переломом позвоночника и он теперь может стоять сам несколько секунд, что очень большой прогресс, ещё одна отдала маленькому сыну свою почку... Эти женщины присутствовали в зале и им аплодировал весь зал, была оказана помощь от различных организаций, как денежная так и спец.тренажёром для укрепления мышц...Были подарены памятные подарки. Присутствовали меценаты, пожертвовавшие крупные суммы определённым семьям. В фойе театра и в самом зале стояли специальные урны для сбора средств, весь концерт люди подходили к ним и опускали конверты...
За время телерадиомарафона (3 часа) было собрано 23 млн.руб. А всего за 3 года благотворительным фондом "Цветик-Семицветик. Вместе поможем детям" было собрано 350 млн.руб. благотворительной помощи...
Концертные номера понравились, все песни, стихи, сюжеты были о маме...Выступили такие профессиональные краевые звёзды, что было ощущение что я сижу на концерте в Москве..
Выступил хор из духовенства и семинарии...Я даже не сразу поняла что они поют без музыки!
Ну и конечно было сказано не только грустное...Например то, что в Краснодаре живут 33 семьи с детьми-тройняшками, а всего в крае проживает 99 таких семей... Но лучше один раз увидеть, чем услышать - ОНИ начали выходить на сцену! Обалдеть - тройняшки от мала (мес. 6 в коляске-паровозике) до велика (лет по 17)... Незабываемое зрелище!
Вот так провели вечер...
Вот здесь ещё подробнее http://www.antkachev.ru/feeds/news/detail.php?ELEMENT_ID=16911
В фоей театра развернулась выставка-продажа творческих работ финалистов краевого конкурса "Ремесло Богородицы" - были представлены работы - вышивка бисером, лентами, нитками... Потрясающие работы - как картины!
И на 2-ом этаже была развёрнута экспозиция жизни и быта времён Иисуса Христа - вживую, с декорациями были воплощены в жизнь древние моменты и даже каждый мог попробовать настоящие древние лепёшки. Мы ими угостились, интересно прикоснуться к древности, не пугайтесь за наши желудки - они были не настолько древние...они были свежеиспечённые
Пошли не подготовленные - без фотоаппарата... Очень-очень жаль, было что фотографировать..
Само мероприятие оставило неизгладимые впечатления, психологически мероприятие не из лёгких... Рассказывалось про сильных женщин, сильных матерей... От историй, показанных в видеосюжетах, невозможно было остановить слёзы....ребёнок-инвалид после автокатастрофы...ребёнок-инвалид с рождения...малыш с врождённым церрозом печени...историй было много...эти матери не бросили своих детей в роддоме..не отдали их в интернат...от многих из малышей отказались отцы, уйдя из семьи...у некоторых отцы погибли...но нет предела настоящей матери - она никогда не бросит своё дитя и сделает для него невозможное! Эти сильные женщины в одиночку растили своих детей, одна из женщин построила дом, другая подняла сына с переломом позвоночника и он теперь может стоять сам несколько секунд, что очень большой прогресс, ещё одна отдала маленькому сыну свою почку... Эти женщины присутствовали в зале и им аплодировал весь зал, была оказана помощь от различных организаций, как денежная так и спец.тренажёром для укрепления мышц...Были подарены памятные подарки. Присутствовали меценаты, пожертвовавшие крупные суммы определённым семьям. В фойе театра и в самом зале стояли специальные урны для сбора средств, весь концерт люди подходили к ним и опускали конверты...
За время телерадиомарафона (3 часа) было собрано 23 млн.руб. А всего за 3 года благотворительным фондом "Цветик-Семицветик. Вместе поможем детям" было собрано 350 млн.руб. благотворительной помощи...
Концертные номера понравились, все песни, стихи, сюжеты были о маме...Выступили такие профессиональные краевые звёзды, что было ощущение что я сижу на концерте в Москве..
Выступил хор из духовенства и семинарии...Я даже не сразу поняла что они поют без музыки!
Ну и конечно было сказано не только грустное...Например то, что в Краснодаре живут 33 семьи с детьми-тройняшками, а всего в крае проживает 99 таких семей... Но лучше один раз увидеть, чем услышать - ОНИ начали выходить на сцену! Обалдеть - тройняшки от мала (мес. 6 в коляске-паровозике) до велика (лет по 17)... Незабываемое зрелище!
Вот так провели вечер...
Вот здесь ещё подробнее http://www.antkachev.ru/feeds/news/detail.php?ELEMENT_ID=16911
я представляю, пару лет назад была на похожем нашем краевом в Платинум Арене, очень душевный и нужный праздник.Elena пишет:Само мероприятие оставило неизгладимые впечатления, психологически мероприятие не из лёгких...
Elena пишет:Эти сильные женщины в одиночку растили своих детей, одна из женщин построила дом, другая подняла сына с переломом позвоночника и он теперь может стоять сам несколько секунд, что очень большой прогресс, ещё одна отдала маленькому сыну свою почку...
таким Матерям и должны аплодировать стоя.
ого, так у вас там просто тройняшечий край, наверное климат способствуетElena пишет:..Например то, что в Краснодаре живут 33 семьи с детьми-тройняшками, а всего в крае проживает 99 таких семей...
- Очень важное и нужное мероприятие!!!! Жаль что наш Хабаровск на день матери по старинке грамоты вручает!!!! Есть марофон - но опять телевидение проводит, а администрация ..... А своих ГЕРОЕВ - нужно знать в лицо! Думаю, что и в нашем городе есть не мало примеров. В нашем классе (уже бывшем) одна семья усыновила 3- детей из детдома!!! И своих 2-е. А теперь своих осталась дочь, (сын скоропостижно скончался в 23 года).Elena пишет:Эти женщины присутствовали в зале и им аплодировал весь зал, была оказана помощь от различных организаций
Шоник- Сообщения : 719
слышала один раз - впечатляет! ГолосаElena пишет:Выступил хор из духовенства и семинарии...Я даже не сразу поняла что они поют без музыки!
Да, уж. Прекрасное мероприятие!!!! Всегда неизгладимое впечатление оставляют такие концерты и мероприятия. По телевизору-то невозможно смотреть, все время плачешь, а живьем, я представляю себе сколько эмоций!
https://www.youtube.com/watch?v=DTMB40iwoH8
Ага, православная музыка- это пение "а капелла" (без сопровождения) Особенно мужские голоса звучат так, что мурашки по коже. У меня сейчас в 4 классе как раз тема, "православная музыка", дала детям послушать хор Турецкого с молитвой "Отче наш", класс шебутной, а тут, как зазвучали голоса-мертвая тишина, а потом стали аплодировать и восхищаться, как на живом концерте!Elena пишет:Выступил хор из духовенства и семинарии...Я даже не сразу поняла что они поют без музыки!
https://www.youtube.com/watch?v=DTMB40iwoH8
Дина- Сообщения : 3636
вот это ПРАВИЛЬНО! Нужно приучать детей к прекрасному!Дина пишет:У меня сейчас в 4 классе как раз тема, "православная музыка", дала детям послушать хор Турецкого с молитвой "Отче наш", класс шебутной, а тут, как зазвучали голоса-мертвая тишина, а потом стали аплодировать и восхищаться, как на живом концерте
Девочки у нас вот такое чудо появилось, вчера вечером пошла в магазин, а он там сидит трясется на улице холодно, жалко стало парня, пока приютили
Молодой 5-6 месяцев (зубы меняются), добрый, ласковый, с детьми хорошо ладит, дома не гадит (при условии что вовремя выводишь), везде как хвостик, ест все.
Молодой 5-6 месяцев (зубы меняются), добрый, ласковый, с детьми хорошо ладит, дома не гадит (при условии что вовремя выводишь), везде как хвостик, ест все.
Tasha- Сообщения : 1122
Tasha,
У нас у соседей похожий, помесь таксы, зовут Чайзер, очень ласковый, с моими играет и постоянно норовит за ними то ко мне в машину запрыгнуть, то в гости забежать))))
Наташа, размести объявление на приморье, там больше народу читает.
У нас у соседей похожий, помесь таксы, зовут Чайзер, очень ласковый, с моими играет и постоянно норовит за ними то ко мне в машину запрыгнуть, то в гости забежать))))
Наташа, размести объявление на приморье, там больше народу читает.
Какой умница, надеюсь такому быстро ручки найдутся!))Tasha пишет:добрый, ласковый, с детьми хорошо ладит, дома не гадит (при условии что вовремя выводишь)
По повадкам он домашний песик ?Здорово, что приютили, не дали малышу замерзнуть
-ВЫ - ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!!!! Не дали собачке пропасть!!!!Tasha пишет:Девочки у нас вот такое чудо появилось, вчера вечером пошла в магазин, а он там сидит трясется на улице холодно, жалко стало парня, пока приютили
Masha, мне показалось что домашний.... Но гулять не любит, дела свои делает и домой просится, хотя Долька по двору с воплями носится)))
Шоник, спасибо конечно, но мне просто стало жаль его, да к тому же он смешной такой
Шоник, спасибо конечно, но мне просто стало жаль его, да к тому же он смешной такой
Tasha- Сообщения : 1122
видать ему хватило улицы, не известно сколько он на морозе просидел, и теперь ему наверное больше нравится дом, тепло и еда, чем гуляние на улице. Если домашний хорошо, такого легче пристроить будет))) вообще это так здорово, что вы ему помогли!! Теперь самых хороших ему ручекTasha пишет:Но гулять не любит, дела свои делает и домой просится,
Уже прямо чувствуется Новогоднее настроение. В магазинах все сверкает, пахнет мандаринами, на работе все с подарками суетятся...Carol пишет:До Нового года осталось 30 дней
Инна77- Сообщения : 863
Ага, я уже тоже почти все подарки придумала, осталось только воплотить все)))) а то идей-то много, но не всегда времени хватает.
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Страница 23 из 40
Права доступа к этому форуму: