Английский кокер - идеальная собака для дома и семьи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Беседка

+28
Лера
Лариса
Марина Ф
fayst
Katya
Инна77
Юджин РИЧ
Irina
Альбина
Татьяна
Heavenly
Феликс
Masha
les_tav
Шоник
Nataly
жанна
ЕвгенияФ
Евгения1212
Allenuska
Наталья Гриншпун
Elena
Tasha
Даймонд
БОНЯ
Дина
Carol
Вилли Токарь
Участников: 32

Страница 23 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Беседка - Страница 23 Empty Беседка

Сообщение автор Вилли Токарь Чт Авг 16, 2012 11:26 am

Первое сообщение в теме :

,Хорошо в беседке! можно разговаривать на любую тему, про собак, про детей, про ремонт,,,

Последний раз редактировалось: Вилли Токарь (Чт Фев 21, 2013 10:10 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вилли Токарь
Вилли Токарь

Вернуться к началу Перейти вниз

Беседка - Страница 23 Empty Re: Беседка

Сообщение автор Allenuska Ср Ноя 28, 2012 2:04 am

Nataly, какая красотища! жалко день рожденья не скоро у меня)))
Allenuska
Allenuska

Сообщение автор Carol Ср Ноя 28, 2012 2:05 am

Allenuska пишет:жалко день рожденья не скоро у меня)
кто-то по-моему попрошайничает Razz
Carol
Carol

Сообщение автор Allenuska Ср Ноя 28, 2012 2:08 am

Carol, наверняка)))
Allenuska
Allenuska

Сообщение автор Carol Ср Ноя 28, 2012 2:09 am

Nataly пишет: у меня тоже была такая идея)
очень увлекательное как оказывается занятие)))
мы после сентябрьского цациба в хабаровске стояли с Настей рассматривали подробно розетки, прикидывали как можно сделать, какие-то идейки брали на заметку, на нас девочки-организаторы даже коситься начали))))) и попросили отойти, наверное наш жадный взор не внушил им доверия))))
Carol
Carol

Сообщение автор БОНЯ Ср Ноя 28, 2012 9:20 am

Nataly пишет:вот мои поделки
Наташ очень красиво cheers Какая ты молодец Razz
БОНЯ
БОНЯ

Сообщение автор ЕвгенияФ Ср Ноя 28, 2012 10:05 am

А мы сегодня с Чаркой воспользовались благами питерской ветслужбы. У нас идет программа: Вакцинация+ ЧИП бесплатно. Если отдельно, то плати, а вместе не плати. А Чарка была без ЧИПа, вот мы и сходили в государственную клинику. Теперь и она у мну чипированая и в базу внесенная. Very Happy
Очень удобная программа, особенно для заводчиков. У подруги вот помет кавалеров родился в 8 голов, так первую прививку за деньги, а в 3 месяца прививка, ЧИП, ветпаспорт - все бесплатно.
ЕвгенияФ
ЕвгенияФ

Сообщение автор Masha Ср Ноя 28, 2012 12:07 pm

ЕвгенияФ,
какая программа хорошая))
ЕвгенияФ пишет: Если отдельно, то плати, а вместе не плати.
кто же тогда будет по отдельности делать?)) Когда такая акция! кстати, а у нас на ДВ мне кажется , или чипирование не особо популярно?
Masha
Masha

Сообщение автор ЕвгенияФ Ср Ноя 28, 2012 1:23 pm

Masha пишет:кто же тогда будет по отдельности делать?))

Ну как кто? Вот у меня Банди и Даник давно чипированы. Им только прививка нужна. Это только один раз играет. Когда ЧИП ставишь и тут же в базу заносят собаку. А вот у кого нет ЧИПа, а на прививку идти надо, то, конечно, согласятся.
ЕвгенияФ
ЕвгенияФ

Сообщение автор ЕвгенияФ Ср Ноя 28, 2012 1:25 pm

У нас на крупных выставках, в основном на САСИБах при регистрации проверяют клеймо или ЧИП. А у шерстяных собак пока на пузе клеймо отроешь, весь груминг испортишь. Very Happy Так с ЧИПом удобнее.
ЕвгенияФ
ЕвгенияФ

Сообщение автор Elena Чт Ноя 29, 2012 8:35 pm

У меня Айрон и Шаня чипированные, но давненько это делали - в 2006 в Москве.

ЕвгенияФ, хорошая программа!

Elena
Elena
Администратор форума

http://koker-khv.narod.ru/

Сообщение автор Elena Чт Ноя 29, 2012 9:29 pm

Вчера ходили с Геной на краевое торжественное мероприятие, посвящённое Дню матери, с 3-им благотворительным телемарафоном "Свято имя твое" и прямой трансляцией на ТВ - "9 канал". Происходило это в Музыкальном театре, я была представителем от нашего Управления.
В фоей театра развернулась выставка-продажа творческих работ финалистов краевого конкурса "Ремесло Богородицы" - были представлены работы - вышивка бисером, лентами, нитками... Потрясающие работы - как картины!
И на 2-ом этаже была развёрнута экспозиция жизни и быта времён Иисуса Христа - вживую, с декорациями были воплощены в жизнь древние моменты и даже каждый мог попробовать настоящие древние лепёшки. Мы ими угостились, интересно прикоснуться к древности, не пугайтесь за наши желудки - они были не настолько древние...они были свежеиспечённые Very Happy
Пошли не подготовленные - без фотоаппарата... Sad Очень-очень жаль, было что фотографировать..
Само мероприятие оставило неизгладимые впечатления, психологически мероприятие не из лёгких... Рассказывалось про сильных женщин, сильных матерей... От историй, показанных в видеосюжетах, невозможно было остановить слёзы....ребёнок-инвалид после автокатастрофы...ребёнок-инвалид с рождения...малыш с врождённым церрозом печени...историй было много...эти матери не бросили своих детей в роддоме..не отдали их в интернат...от многих из малышей отказались отцы, уйдя из семьи...у некоторых отцы погибли...но нет предела настоящей матери - она никогда не бросит своё дитя и сделает для него невозможное! Эти сильные женщины в одиночку растили своих детей, одна из женщин построила дом, другая подняла сына с переломом позвоночника и он теперь может стоять сам несколько секунд, что очень большой прогресс, ещё одна отдала маленькому сыну свою почку... Эти женщины присутствовали в зале и им аплодировал весь зал, была оказана помощь от различных организаций, как денежная так и спец.тренажёром для укрепления мышц...Были подарены памятные подарки. Присутствовали меценаты, пожертвовавшие крупные суммы определённым семьям. В фойе театра и в самом зале стояли специальные урны для сбора средств, весь концерт люди подходили к ним и опускали конверты...
За время телерадиомарафона (3 часа) было собрано 23 млн.руб. А всего за 3 года благотворительным фондом "Цветик-Семицветик. Вместе поможем детям" было собрано 350 млн.руб. благотворительной помощи...
Концертные номера понравились, все песни, стихи, сюжеты были о маме...Выступили такие профессиональные краевые звёзды, что было ощущение что я сижу на концерте в Москве..
Выступил хор из духовенства и семинарии...Я даже не сразу поняла что они поют без музыки!
Ну и конечно было сказано не только грустное...Например то, что в Краснодаре живут 33 семьи с детьми-тройняшками, а всего в крае проживает 99 таких семей... Но лучше один раз увидеть, чем услышать - ОНИ начали выходить на сцену! Обалдеть - тройняшки от мала (мес. 6 в коляске-паровозике) до велика (лет по 17)... Незабываемое зрелище!
Вот так провели вечер...
Вот здесь ещё подробнее http://www.antkachev.ru/feeds/news/detail.php?ELEMENT_ID=16911
Elena
Elena
Администратор форума

http://koker-khv.narod.ru/

Сообщение автор Carol Чт Ноя 29, 2012 10:26 pm

Elena пишет:Само мероприятие оставило неизгладимые впечатления, психологически мероприятие не из лёгких...
я представляю, пару лет назад была на похожем нашем краевом в Платинум Арене, очень душевный и нужный праздник.

Elena пишет:Эти сильные женщины в одиночку растили своих детей, одна из женщин построила дом, другая подняла сына с переломом позвоночника и он теперь может стоять сам несколько секунд, что очень большой прогресс, ещё одна отдала маленькому сыну свою почку...
cheers cheers cheers
таким Матерям и должны аплодировать стоя.

Elena пишет:..Например то, что в Краснодаре живут 33 семьи с детьми-тройняшками, а всего в крае проживает 99 таких семей...
ого, так у вас там просто тройняшечий край, наверное климат способствует Wink
Carol
Carol

Сообщение автор Шоник Чт Ноя 29, 2012 10:47 pm

Elena пишет:Эти женщины присутствовали в зале и им аплодировал весь зал, была оказана помощь от различных организаций
- Очень важное и нужное мероприятие!!!! Жаль что наш Хабаровск на день матери по старинке грамоты вручает!!!! Есть марофон - но опять телевидение проводит, а администрация ..... Evil or Very Mad А своих ГЕРОЕВ - нужно знать в лицо! Думаю, что и в нашем городе есть не мало примеров. В нашем классе (уже бывшем) одна семья усыновила 3- детей из детдома!!! И своих 2-е. А теперь своих осталась дочь, (сын скоропостижно скончался в 23 года).
Шоник
Шоник

Сообщение автор Шоник Чт Ноя 29, 2012 10:49 pm

Elena пишет:Выступил хор из духовенства и семинарии...Я даже не сразу поняла что они поют без музыки!
слышала один раз - впечатляет! Голоса cheers
Шоник
Шоник

Сообщение автор Дина Пт Ноя 30, 2012 12:25 am

Да, уж. Прекрасное мероприятие!!!! Всегда неизгладимое впечатление оставляют такие концерты и мероприятия. По телевизору-то невозможно смотреть, все время плачешь, а живьем, я представляю себе сколько эмоций!
Elena пишет:Выступил хор из духовенства и семинарии...Я даже не сразу поняла что они поют без музыки!
Ага, православная музыка- это пение "а капелла" (без сопровождения) Особенно мужские голоса звучат так, что мурашки по коже. У меня сейчас в 4 классе как раз тема, "православная музыка", дала детям послушать хор Турецкого с молитвой "Отче наш", класс шебутной, а тут, как зазвучали голоса-мертвая тишина, а потом стали аплодировать и восхищаться, как на живом концерте! Very Happy
https://www.youtube.com/watch?v=DTMB40iwoH8
Дина
Дина

Сообщение автор Шоник Пт Ноя 30, 2012 1:04 am

Дина пишет:У меня сейчас в 4 классе как раз тема, "православная музыка", дала детям послушать хор Турецкого с молитвой "Отче наш", класс шебутной, а тут, как зазвучали голоса-мертвая тишина, а потом стали аплодировать и восхищаться, как на живом концерте
вот это ПРАВИЛЬНО! Нужно приучать детей к прекрасному!
Шоник
Шоник

Сообщение автор Tasha Пт Ноя 30, 2012 3:39 am

Девочки у нас вот такое чудо появилось, вчера вечером пошла в магазин, а он там сидит трясется на улице холодно, жалко стало парня, пока приютили
Беседка - Страница 23 50258ee4d13ct Беседка - Страница 23 5f6e6abfbda6t
Молодой 5-6 месяцев (зубы меняются), добрый, ласковый, с детьми хорошо ладит, дома не гадит (при условии что вовремя выводишь), везде как хвостик, ест все.
Tasha
Tasha

Сообщение автор Carol Пт Ноя 30, 2012 5:49 am

Tasha,
У нас у соседей похожий, помесь таксы, зовут Чайзер, очень ласковый, с моими играет и постоянно норовит за ними то ко мне в машину запрыгнуть, то в гости забежать))))
Наташа, размести объявление на приморье, там больше народу читает.
Carol
Carol

Сообщение автор Masha Пт Ноя 30, 2012 8:37 am

Tasha пишет:добрый, ласковый, с детьми хорошо ладит, дома не гадит (при условии что вовремя выводишь)
Какой умница, надеюсь такому быстро ручки найдутся!))
По повадкам он домашний песик ?Здорово, что приютили, не дали малышу замерзнуть cheers
Masha
Masha

Сообщение автор Шоник Пт Ноя 30, 2012 8:58 am

Tasha пишет:Девочки у нас вот такое чудо появилось, вчера вечером пошла в магазин, а он там сидит трясется на улице холодно, жалко стало парня, пока приютили
-ВЫ - ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!!!! Не дали собачке пропасть!!!!
Шоник
Шоник

Сообщение автор Tasha Пт Ноя 30, 2012 3:09 pm

Masha, мне показалось что домашний.... Но гулять не любит, дела свои делает и домой просится, хотя Долька по двору с воплями носится)))
Шоник, спасибо конечно, но мне просто стало жаль его, да к тому же он смешной такой Very Happy
Tasha
Tasha

Сообщение автор Masha Сб Дек 01, 2012 4:31 am

Tasha пишет:Но гулять не любит, дела свои делает и домой просится,
видать ему хватило улицы, не известно сколько он на морозе просидел, и теперь ему наверное больше нравится дом, тепло и еда, чем гуляние на улице. Если домашний хорошо, такого легче пристроить будет))) вообще это так здорово, что вы ему помогли!! Теперь самых хороших ему ручек
Masha
Masha

Сообщение автор Carol Сб Дек 01, 2012 11:37 am

Всех-всех с первым днем зимы!
До Нового года осталось 30 дней Wink
Carol
Carol

Сообщение автор Инна77 Сб Дек 01, 2012 12:15 pm

Carol пишет:До Нового года осталось 30 дней
Уже прямо чувствуется Новогоднее настроение. В магазинах все сверкает, пахнет мандаринами, на работе все с подарками суетятся...
Инна77
Инна77

Сообщение автор Carol Сб Дек 01, 2012 12:18 pm

Ага, я уже тоже почти все подарки придумала, осталось только воплотить все)))) а то идей-то много, но не всегда времени хватает.
Carol
Carol

Страница 23 из 40 Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий